누구나 좋아하는 새우요리
다양한 요리법으로 밥반찬은 물론 술안주로도 제격인 새우요리 소개합니다.
튀김이나 샐러드 또는 그대로 통구이로 먹어도 완젼 맛나요.
두툼한 튀김옷 입혀서 바삭하게 튀기고 칠리소스 만들어서 버무리기만 하면 되니 간단합니다.
밥반찬으로도 좋고 맥주안주로도 딱이예요.
맛있게 만들어보세요
가을에 제철인 새우로 버터구이 많이 만들었어요.
대가리는 떼서 버터에 풍미가득하게 굽고 몸통은 소금구이했더니 하나도 버릴게 없는거 있지요?
초겨울 새우도 달고 맛있으니 한번 만들어보세요.
새우와 브로콜리 은근 잘 어울리는 조합이예요.
둘다 데쳐서 마요네즈에 고소하게 무쳐내면 근사한 샐러드요리 완성이랍니다.
만드는법도 매우 간단하니 꼭 한번 만들어보세요.