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베이컨으로 만드는 맛깔난 요리5
그별
푸드 전문블로거
2024.07.10콘텐츠 5

고소하고 짭쪼롬한 베이컨으로 만드는 다양하고 맛있는 요리 레시피 5가지를 소개합니다. 베이컨이 다한 요리들. 맛있는 베이컨으로 만들어 정말 맛있답니다~

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팽이버섯 베이컨말이 만드는법 베이컨 팽이버섯말이 만들기 술안주 야식메뉴 추천

- 팽이버섯 베이컨말이는 짭쪼롬하고 고소한 베이컨과 팽이버섯이 만난 요리
- 베이컨에 팽이버섯을 돌돌 말아 구워주면 완성되며, 술안주나 야식, 밥반찬으로 좋음
- 재료는 베이컨 6줄, 팽이버섯 1봉지, 파슬리가루 약간 필요
- 베이컨은 반으로 자르고 길게 펼쳐서, 팽이버섯은 한 입에 들어갈 정도의 양을 넣어줌
- 에어프라이어에 베이컨 팽이버섯말이를 겹치지 않게 넣고, 170도에서 15~20분 동안 익힘
- 베이컨과 팽이버섯의 맛이 잘 어울리며, 기름기가 빠지고 노릇하게 익으면 완성
- 술안주, 야식메뉴, 밥반찬 등으로 다양하게 즐길 수 있음

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베이컨 김치볶음밥 간단한 자취생요리 신김치 볶음밥 김치볶음밥 황금레시피

- 베이컨 김치볶음밥은 간단한 자취생 요리로 인기가 많음
- 신김치와 베이컨, 대파 등을 사용하며, 별도의 재료 없이도 맛있음
- 냉동실에 1인분씩 쟁여두면 든든한 비상식량이 됨
- 볶은 김치와 베이컨을 밥과 섞어준 후, 참기름과 통깨를 넣어 마무리
- 김치볶음밥을 넉넉하게 만들어 냉동실에 보관하면 즉석 볶음밥으로 활용 가능
- 매콤하고 고소한 맛이 일품이며, 간단한 점심이나 비상 요리로 좋음

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까르보나라 스파게티 만들기 우유 생크림 까르보나라 소스 만드는법 파스타 황금레시피

- 까르보나라 스파게티는 고소하고 부드러운 맛이 특징
- 생크림과 우유의 비율을 5:1로 맞춰 까르보나라 소스를 만듦
- 베이컨, 양파, 마늘 등을 볶은 후 생크림과 우유를 부어 끓임
- 삶은 스파게티면을 넣고 파마산 치즈가루, 소금, 후추로 간함
- 우유 크림파스타 만드는법, 까르보나라 파스타 만들기, 까르보나라 스파게티 소스 만드는법 등을 소개
- 까르보나라 스파게티는 집에서 쉽게 만들 수 있음
- 베이컨, 버섯 등을 추가하면 더욱 맛있게 즐길 수 있음

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베이컨 계란 볶음밥 대파 볶음밥 파기름 볶음밥 굴소스 계란 볶음밥 만드는법

- 베이컨 계란 볶음밥은 간단한 재료와 밥으로 만들 수 있음.
- 짭쪼롬하고 고소한 맛이 특징이며, 베이컨, 계란, 대파를 사용함.
- 파기름을 내서 만들면 기름에 대파 향이 배여 맛있음.
- 베이컨을 노릇하게 볶은 후 밥과 굴소스를 넣어 볶음.
- 달걀물을 부어 스크램블 한 후, 볶음밥과 골고루 섞음.
- 완성된 볶음밥은 그릇에 담고, 잘게 썬 쪽파를 올림.

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베이컨 쪽파 크림치즈 만들기 크림치즈 베이글 베이컨칩 쪽파요리 브런치 만드는법

- 베이컨 쪽파 크림치즈는 맛있는 브런치 메뉴 중 하나임
- 재료는 쪽파 3줄기, 베이컨 2줄, 크림치즈 200g, 올리고당 1큰술, 소금 약간, 후추 약간 필요
- 먼저 쪽파와 베이컨을 잘게 썰어 준비함
- 베이컨은 달군 후라이팬에서 볶은 후 키친타올 위에서 식혀줌
- 크림치즈에 잘게 썬 쪽파와 베이컨, 그리고 올리고당과 후추를 넣고 섞어줌
- 완성된 베이컨 쪽파 크림치즈는 밀폐용기에 담아 보관함
- 베이글을 바삭하게 구운 후 베이컨 쪽파 크림치즈를 올려 먹으면 맛있음

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