레시피 > 이태리/양식통밀파스타로 맛있고 다양하게! 한봉지 뚝딱이야
2024.09.25콘텐츠 5

1. 다이어트 할 때 먹기 좋은 통밀과자 !! 통밀파스타면츄러스
2. 톡톡튀는 명란에 달달한 애호박 담백깔끔한 명란애호박파스타
3. 시금치 가득 고소한 크림파스타 만들기 매콤한 더한 있어빌리티 메뉴
4. 성시경 깻잎페스도 이렇게 맛있다고? 활용한 파스타 레시피
5. 심플 이스 베스트 정통 까르보나라 파스타 계란노른자만 들고와

01.츄러스 만들기 다이어트간식 추천 통밀파스타 푸실리면으로 과자만들기

- 간식을 즐기는 군것질쟁이로 다이어트 중에도 간식을 포기하지 않음
- 다이어트 간식으로 통밀츄러스를 만듦, 달달하고 바삭하며 고소한 맛이 특징
- 유기농 통밀파스타를 사용해 츄러스를 만들고, 추가로 설탕 대신 스테비아와 알룰로스를 사용
- 파스타면은 푸실리, 리가토니, 펜네 등 한 손으로 집어먹을 수 있는 것으로 선택
- 펠리체티 유기농 통밀파스타는 단백질과 식이섬유가 풍부한 듀럼밀을 사용
- 다이어트 과자 만들기 레시피로 파스타츄러스 만들기를 추천

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02.명란애호박파스타 만들기 명란 알리오올리오 오일파스타 통밀파스타 레시피

- 명란애호박파스타는 담백하고 깔끔한 맛을 내는 오일파스타임.
- 애호박, 명란, 마늘 등 몇 가지 재료만으로 맛을 살림.
- 통밀파스타면을 사용해 밀가루에 대한 부담을 줄임.
- 명란젓은 입맛에 맞게 양을 조절해 넣음.
- 삶은 면은 물에 헹구지 않고 올리브유를 둘러 보관함.

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03.시금치크림파스타 만들기 시금치 파스타 레시피 아몬드브리즈 통밀파스타

- 시금치 한단을 구매했으나 실수로 너무 오래 데쳐 무침으로 먹기 어려움
- 그래서 시금치를 활용해 크림파스타를 만들기로 결정
- 우유 대신 아몬드브리즈와 듀럼밀 통밀파스타면을 사용해 파스타를 만듦
- 아몬드브리즈와 데친 시금치를 갈아 만든 소스에 베이컨, 양파, 치즈 등을 첨가
- 파스타면은 푹 익힐수록 좋아하지만, 삶은 뒤에는 씻지 않음
- 완성된 파스타는 매콤하고 고소하며, 특히 아몬드브리즈와 시금치의 조합이 좋음.

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04.성시경 깻잎파스타 들기름파스타 만드는법 캐슈넛 깻잎페스토 만들기

- 성시경 깻잎파스타 들기름파스타 만드는법 공유
- 깻잎페스토는 깻잎30장, 올리브유 150ml, 참치액젓 1, 캐슈넛 60g 등을 섞어 만듦
- 깻잎페스토는 파스타나 음식에 곁들여 먹으면 좋음
- 들기름파스타는 삶은 통밀파스타면에 들기름을 넣어 버무린 후 베이컨 볶은 기름에 고춧가루, 다진마늘, 참치액젓 등을 넣어 만든 매콤 양념과 함께 먹음
- 깻잎페스토는 냉장고에 깻잎이 넉넉하다면 만들어 볼 만함

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05.정통 까르보나라 소스 만들기 계란 노른자 요리

- 정통 까르보나라 소스는 계란 노른자와 몇 가지 재료만으로 만들어짐
- 통밀 파스타면을 사용하면 식이섬유가 풍부하고 특유의 풍미가 있음
- 베이컨은 기름 없이 팬에 노릇하게 구워 사용하며, 양은 취향에 따라 조절 가능
- 삶은 파스타면은 면수와 분리해 보관하며, 면수는 나중에 소스에 쓰임
- 까르보나라 소스는 계란 노른자, 파마산 치즈가루, 통후추 등이 들어감
- 남은 파스타면은 올리브유에 버무려 보관하면 좋음

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