오늘 뭐 먹지, 바쁜 아침, 간단히 끓여 드실 수 있는 아침국 3종 모았습니다. 재료만 준비되면 끓이기도 쉽고 맛도 있는 국요리, 편스토랑 류수영 황태해장국, 황태와 두부 넣고 끓인 미역국, 초간단 국요리 계란국 레시피 참고하셔서 맛있게 준비해보세요. 쌀쌀한 날씨에는 뜨끈하게 끓인 국과 밥이 아침식사로 제일인 듯해요. 쌀쌀한 날씨, 뜨끈한 국 한그릇 드시고 속 든든한 하루 시작하세요.
속을 확 풀어주는 아침국이자 해장국으로 드시기 좋은 편스토랑 류수영 황태해장국입니다. 단백질이 풍부한 황태채와 숙취해소에 도움되는 콩나물 조합으로 끓여낸 황태콩나물국에 두부까지 넣으면 포만감 10배, 새우젓 대신 참치액을 넣어 더 시원하고 깊은 맛 살려 끓일수 있는 류수영 황태해장국 맛있게 만들어 드세요.
블로그에서 더보기바쁜 아침 부담없이 드실 수 있는 미역국, 소고기없이 간단히 끓일 수 있어요. 황태채와 두부 조합 소고기없이 끓이는 미역국 한 그릇 먹고 출근하면 든든해요. 칼로리가 낮은 황태미역국은 맛도 있고 끓이기도 쉬운 간단 국종류이니 레시피 참고해서 맛있게 끓여드세요.
초초 초간단 아침국 종류, 계란국입니다. 부드럽고 감칠맛 나는 국물로 속을 편하게 해서 입맛 없는 아침에도 부담없이 드실 수 있어요. 양파와 부추를 넣어 끓이면 맛과 식감이 살아나서 더 맛있게 드실 수 있는 부추계란국으로 든든한 아침식사 어떠세요.