오늘 뭐 먹지, 눈만 뜨면 하게 되는 고민, 편스토랑 김재중 레시피로 해결할 수 있어요. 재중 표 레시피는 요린이들도 손쉽게 만들수 있다는 점이 매력적입니다. 간단히 만들어도 맛있는 재중 표 요리 3종 모아봤습니다. 돼지고기 앞다리살과 우동면 조합으로 밥반찬, 한끼 식사, 술안주도 좋은 제육볶음면과 국민 식재료 달걀과 깐풍소스로 만드는 깐풍달걀프라이, 고추참치, 두부 조합으로 만드는 매콤두부조림까지 재료만 준비되면 간단 레시피로 뚝딱 만들수 있으니 오늘 뭐 먹지 고민되실 때 편스토랑 김재중 간단 레시피로 싸악 해결해보세요.
미리 양념에 재우지 않고 손쉽게 만드는 재중 표 제육볶음에 우동면 추가하면 볶음면으로도 드실 수 있어요. 한 끼 식사도 되고 밥반찬이나 술안주로도 손색없는 편스토랑 김재중 제육볶음면에는 카레가루가 들어가 맛이 더 깊어지고 이국적인 풍미까지 느낄 수 있으니 제육볶음, 우동면, 카레가루 조합으로 맛있게 드실 수 있는 편스토랑 김재중 제육볶음면 맛있게 만들어 드세요.
달걀과 몇 가지 양념으로 만드는 초간단요리, 편스토랑 김재중 깐풍달걀프라이입니다. 밥반찬이나 술안주로 안성맞춤, 중국식 달걀후라이로 맛과 비주얼이 기존에 먹던 계란후라이와는 다른 별미음식입니다. 계란을 튀기듯 구운 후 홍게맛간장, 사과식초, 설탕, 대파, 청양고추 등을 넣고 볶기만 하면 간단히 완성되는 재중 표 계란요리 맛있게 준비해보세요.
매콤 칼칼 매콤두부조림 밥반찬으로 딱이죠. 편스토랑 김재중 표 매콤두부조림만 있으면 밥 한그릇 뚝딱! 두부와 참치캔으로 간단히 만들수 있는 가성비 반찬입니다. 재료만 준비하면 10분 내 완성할 수 있는 간단 레시피이니 오늘 반찬 뭐 먹지, 고민될 때 만들어드심 굿굿, 가성비 끝판왕 반찬, 고추참치의 감칠맛과 매콤한 맛에 푹 빠져 보세요.