아삭아삭 절인 오이를 이용한 고추장 무침과 김밥속에 넣어 보았어요.
오독오독 식감으로 여름 입맛 살려보세요.
시원한 청량감과 싱그러움을 식탁위로 전달해 드립니다.
- 닭가슴살 소세지 김밥은 다이어트 식단으로 적합해요.
- 오이와 당근을 넣어 상큼합니다.
-절인 오이를 사용하면 많은 양의 오이를 먹을 수 있어요.
- 닭가슴살 바는 원하는 두께로 잘라 사용하세요.
- 뜨거운 물에 살짝 데쳐 사용하면 더 건강해져요.
- 저지방 고단백 닭가슴살은 다양한 음식과 함께 섭취 가능 합니다.
- 상큼한 맛과 아삭한 식감을 가진 여름 반찬으로 추천해요.
- 소금과 설탕에 절이면 물이 생기지 않아 오래 보관도 가능해요.
- 양념은 고추장, 고추가루, 식초, 파, 마늘, 참기름 등을 사용했어요.
- 수분 보충과 입맛을 살려줘 요즘 같이 더운날 더 좋은 반찬입니다.
- 95%가 수분으로 이루어져 나트륨 배출과 피부 미용에 도움을 줍니다.