한국인의 밥상에 빠지면 섭섭한 대표반찬 김치요리3가지 알려드리겠습니다깻잎의 어린순으로 만든 겉절이김치요리 깨순김치무를 나박나박하게 썰어 만든 시원한 김치 나박물김치파프리카와 오이로 만든 아삭한 김치반찬 파프리카오이김치대한민국 대표 반찬인 다양한 김치와 한끼 어떠신가요?
깨순김치나박물김치파프리카오이김치
깻잎의 어린순인 부드러운 깨순을짭조름한 김치양념에 무친 겉절이요리깨순김치 만드는방법입니다
아삭한 식감의 알배추와무를 나박나박하게 썰어 넣은 시원한 김치요리나박물김치 만드는법 알려드립니다
아삭한 식감의 채소인 파프리카와오이, 양파를 넣은 겉절이김치요리파프리카오이김치 만드는방법입니다