식품/영양파로 먹는법, 파로밥, 파로효소, 누룽지,차
2025.02.11콘텐츠 4

저당곡물로 유명한 고대곡물 파로, 토스카나 파로를 간편하게 먹는법 알려드립니다. 파로밥짓기, 파로효소, 파로차 티백 그리고 파로효능 등 알찬 정보 준비했어요.

01.파로곡물 파로쌀 먹는법 그레인온 파로담은티 후기 (저당밥 만들기)

- 파로(Farro)는 약 12,000년 전부터 재배된 고대곡물로, 식이섬유와 저항성전분이 풍부하다.
- 파로는 당수치 조절, 소화 개선, 면역력 강화 등 다양한 효능이 있다.
- 파로쌀은 100g당 당 함량이 2.4g으로, 저당곡물로 알려져 있다.
- 파로는 샐러드, 리조토, 수프 등 다양한 요리에 활용 가능하다.
- 그레인온 파로담은티는 간편하게 차로 우려내려서 마실 수 있는 티백 제품이다.
- 파로는 영양이 풍부하고 포만감이 높아 식단 관리에 적합하다.

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02.파로곡물 파로쌀 먹는법 그레인온 파로누룽지 당지수 낮은 저당곡물

- 파로곡물은 이탈리아 토스카나 지역에서 재배되며, 12,000년 전부터 재배되어 왔다.
- 파로쌀은 고단백질, 다양한 무기질, 항산화 성분 등이 풍부하여 면역력 강화에 도움을 준다.
- 파로쌀은 식이섬유가 풍부하여 소화개선, 장운동 및 배변활동 촉진 등의 효과가 있다.
- 파로쌀은 혈당지수(GI)가 낮아 당의 지수가 천천히 올라가므로 식후 혈당 관리에 좋다.
- 그레인온에서 출시한 파로쌀과 파로누룽지 제품은 당이 함유되어 있지 않아 당뇨 환자도 부담 없이 먹을 수 있다.
- 파로쌀은 밥이나 샐러드, 스프 등으로 다양하게 섭취할 수 있다.

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03.파로효소 추천, 고르는 법, 섭취방법 알려드릴게요.

- 파로는 고대곡물로 식이섬유, 비타민, 단백질 등 다양한 영양소를 포함
- 파로는 복합 탄수화물로 이루어져 있어 소화 및 흡수가 천천히 이루어지며, 혈당 스파이크를 억제
- 파로는 최근 농촌진흥청이 선정한 10대 주목할 고대 작물 중 하나로 꼽힘
- 파로에는 식이섬유, 단백질, 마그네슘, 아연, 철분 등 중요한 미네랄등이 포함
- 파로효소는 황국균을 이용해 86시간 동안 정성스럽게 만들어짐
- 파로효소에는 파인애플, 매실, 치커리, 과일야채, 필수아미노산혼합 분말 등 부원료가 포함
- 파로효소는 스틱형으로 휴대가 간편하며, 물과 함께 섭취 권장
- 파로효소는 소화 효소 부족으로 인한 소화 문제 개선에 도움을 줄 수 있음

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04.파로효소 고르는법, 르셀란테 추천 이유 (feat. 그레인온)

- 파로는 고대곡물로 통곡물 중에서도 현미보다 두 배 많은 식이섬유를 함유해 소화를 돕고 장 건강을 지원함.
- 파로에는 비타민 B군, 단백질, 마그네슘, 철분 등 미네랄 및 다양한 영양소가 풍부함.
- 파로의 복합 탄수화물은 혈당을 안정적으로 유지하며, 포만감을 오래 지속시켜 다이어트 식품으로 활용됨.
- 파로효소를 고르는 기준으로는 신뢰성 있는 원료, 높은 역가수치, 첨가물 여부, 발효 균주의 종류, 섭취의 편의성 등이 있음.
- 르셀란테 파로효소는 이탈리아 토스카나 지역에서 재배된 100% 단일종 파로를 원료로 사용함.
- 이 제품은 알파 아밀라아제 930,000unit/3g, 프로테아제 4,200unit/3g 등 높은 역가수치를 자랑함.
- 파로효소에는 아라비노자일란과 페룰산이 포함되어 있어 소화 효율 향상과 pH 균형 유지에 도움을 줌.

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