레시피 > 이태리/양식명란 오일파스타와 명란 크림파스타
2024.10.18콘텐츠 2

파스타에 명란은 감칠맛을 더해주는 잘 어울리는 재료인데요~~ 오일파스타와 크림파스타로 각각 다른 매력을 함께해보았어요 :) 맛있는 명란파스타 레시피 만나보세요 ^^

명란오일파스타

마늘과 올리브오일로 촉촉하게 만든 오일파스타를 좋아해서 자주 만들어먹곤 하는데요. 오늘은 소분해두었던 명란젓을 꺼내어 감칠맛 더한 명란파스타를 만들어보았어요~ ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼
01.오일과 잘 어울리는 명란파스타

명란파스타는 짭조름한 감칠맛과 풍미를 풍성하게 맛볼 수 있는데요. 오일리하게 마무리해 줘야 먹는 내내 촉촉해요~

블로그에서 더보기
▼ 영상으로도 함께하세요 ▼

명란크림파스타

짭조름한 명란젓만 있으면 간단한 레시피로 요리할 수 있는 명란크림파스타를 만들었어요. 감칠맛이 풍부한 명란과 부드러운 크림소스가 고소하게 어우러져 맛있어요~~ ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼
02.크림과도 잘 어울리는 명란파스타

고소하고 꾸덕꾸덕한 크림과 명란 맛있게 요리해드세요. 오일과는 또 다른 매력이 있답니다 :)

블로그에서 더보기
▼ 영상으로도 함께하세요 ▼
#파스타#파스타만들기#오일파스타#파스타레시피#명란파스타#명란오일파스타#크림파스타#명란크림파스타#명란요리#오일파스타만들기#명란파스타만들기#명란크림파스타만들기#명란크림파스타레시피#명란레시피#명란오일파스타레시피