레시피 > 안주/간식감자 사라다 맛있게 만드는법 !
2024.11.15콘텐츠 2

간단한 간식으로 먹기 좋은 감자 사라다 맛있게 만드는법이에요~~ 삶은감자와 계란을 으깨어 만드는 감자사라다와 과일과 함께한 과일 감자라다 2가지를 함께해보아요 :)

과일감자사라다

옛날 사라다는 제철 과일과 채소를 듬뿍 넣고 만드는 과일샐러드로 부드럽고 고소하게 버무려 만들어 먹곤 했는데요. 요즘에도 과일이나 채소가 풍성할 때는 한번씩 꼭 만들기하고 있답니다. ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼
01.과일과 감자를 상큼하게 즐기는 감자 과일 사라다

마요네즈에 버무린 재료의 맛은 맛이 없을 수가 없지만 감자 넣은 과일사라다 먹으면 어린 시절이 추억이 방울방울하는 맛이라 더 맛이 좋습니다.

블로그에서 더보기

계란감자사라다

감자가 맛있을 때 부드럽게 으깨어준 뒤 삶은 계란과 마요네즈 소스에 버무려 만들어먹는 감자사라다는 숟가락으로 퍼먹게 만드는 맛이죠.~ ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼
02.으깬감자와 계란의 조화~ 샐러드 만들기

으깬 감자샐러드 만들어서 냉장고에 차갑게 넣어두고 먹으면 그대로 샐러드로 먹어도 맛있고 빵 사이에 넣어서 먹으면 간식으로도 든든하죠.

블로그에서 더보기
▼ 영상으로도 함께하세요 ▼
#토픽#샐러드#과일사라다#과일샐러드#감자샐러드#옛날사라다#사라다#감자사라다#감자샐러드만들기#감자사라다만들기#사라다만들기#감자계란샐러드#으깬감자샐러드만들기#과일사다라만들기#감자과일사라다