리코타치즈는 샐러드와도 잘 어울리고 베이글같은 빵에 넣어도 매력있답니다 :) 이왕이면 직접 만든 수제 리코타치즈라면 더 좋겠죠? 맛나게 리코타하세요 ^^
수제리코타치즈
담백 고소하면서 산뜻한 게 그대로 먹어도 맛있으며 빵에 발라서 스프레드처럼 먹거나 샐러드나 파스타, 샌드위치, 토핑으로 활용하면 맛있답니다.
블로그에서 더보기리코타치즈 샐러드
리코타치즈 베이글
맛 좋을 때 냉동실에 소분해 두었다가 만들어 먹곤 하는데 특유의 쫄깃한 식감 사이로 다채로운 재료들의 조합이 매력있어요.
블로그에서 더보기