오늘 저녁 뭐먹지? 메뉴가 고민될때 가족과 함께먹기 좋은 메뉴가 전골인데요~ 만두전골 , 소고기전골, 밀페유나베전골 레시피를 담아보았으니 맛나게 만들어드세요 :)
만두전골
양념이 사골과 함께 풀어지면서 배추와 양파의 달큰함, 버섯의 쫄깃한 향긋함, 진한 육즙이 서로서로 어우러져 매콤하게 입맛 당기는 맛이랍니다.
소불고기전골
단짠의 소불고기 전골 양념에 배를 갈아서 넣으면 은은한 단맛과 부드러운 식감이 국물과 풍부하게 어우러지는 감칠맛이 좋아요.
밀푀유나베전골
달큰한 배추와 향긋한 깻잎, 고소한 소고기가 진한 육수와 어우러져 깔끔 담백한 국물이 깊은 맛을 낸답니다.