냉동실에 보면 집에 냉동 만두 한봉지 있으시죠? 냉동 만두를 맛나게 먹는법으로 만두전골과 비비만두, 그리고 깐풍만두 레시피를 담아보았어요 :)
만두전골
만두와 버섯, 채소까지 듬뿍 넣고 만들어 끓일수록 국물 맛이 깊고 진해지며 어우러지는 맛이 별미랍니다.
비빔만두
겉바속촉의 맛과 정말 잘 어우러져 간단하게 만들어 먹기도 좋아 밥반찬뿐만 아니라 간식이나 술안주로도 정말 맛깔나답니다~
깐풍만두
냉동만두 에어프라이어 시간에 맞추어 겉은 바삭, 속은 촉촉하게 구워내어 깐풍 소스 버무려 먹어보아요~