레시피 > 이태리/양식브런치메뉴 크림파스타와 크림리조또
2일 전콘텐츠 2

간단한 브런치메뉴로 만들기 좋은 크림소스요리 ! 크림파스타와 크림리조또 만드는법이에요~~ 간단하지만 근사하게 풍미가득한 맛을 즐길수 있답니다 :)

크림리조또

부드러운 크림소스와 쌀, 버섯과 베이컨 같은 재료를 넣고 만드는 레시피로 집에서 간단하게 요리할 수 있는 밥과 생크림과 우유, 베이컨과 여러 종류의 버섯, 치즈 등으로 꾸덕하고 고소한 풍미 진한 크림 리조또 만들기 했어요~~ ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼
01.브런치 메뉴로 좋아요~ 크림리조또

찬밥을 활용하여 고소한 소스와 볶아주면 근사하게 맛볼 수 있는 별미랍니다. 버섯 종류를 다양하게, 베이컨을 넣으면 맛도 식감도 더욱 맛나게 맛볼 수 있어요.

블로그에서 더보기
▼ 영상으로도 함께하세요 ▼

크림파스타

버터에 볶은 재료로 풍미를 깊게 해주고 스파게티를 1분 정도 덜 삶아 간이 잘 스며들도록 만들어준 뒤마지막에 치즈로 마무리해 주면 간단하면서 파는 것 못지않게 맛있게 만들어 드실 수 있답니다~ ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼

02.풍미 가득한 크림 파스타

냉장고속 재료들로 짭조름한 베이컨을 넣고 집에서 간단하게 만들 수 있는 요리방법이랍니다 :)

블로그에서 더보기
▼ 영상으로도 함께하세요 ▼
#토픽#파스타만들기#리조또만들기#크림파스타#크림파스타만들기#크림스파게티#크림파스타소스#베이컨크림파스타#크림소스#크림리조또만들기#크림스파게티만들기#버섯크림리조또#크림파스타소스만들기#베이컨크림리조또#크림리조또레시피