각양각색의 치즈들, 좋아하시나요? 부드러운 맛의 까망베르치즈며 프레쉬한 고소함- 모짜렐라, 크리미한 부라타 치즈 등 치즈라면 다 좋아하는 치즈러버인데요. 이 치즈들을 간단하면서 맛있게 즐길 수 있는 법을 알려드리려고 해요.
- 까망베르치즈구이 레시피를 소개해요.
- 에어프라이어 야채구이를 곁들여 savory한 스타일로 만들었어요.
- 구운 까망베르에 채소, 소시지, 크래커를 찍어 먹는 치즈 퐁듀예욬
- 까망베르치즈구이 만들기는 쉽고 간단하며, 브로콜리와 감자를 미리 데치면 돼요.
- 찍어 먹는 재료는 취향껏 추가하면 돼요.
- 스위스에서는 치즈 퐁듀가 대표적인 냉털요리라고 해요.
- 토마토 카프레제 샐러드는 이탈리아 남부 섬인 '카프리 스타일의 샐러드'예요.
- 토마토, 생모짜렐라치즈, 바질이 들어가는 샐러드로, 발사믹식초를 더하면 다이어트 레시피로 활용 가능해요.
- 재료 손질 후 차례로 담고, 바질잎을 군데군데 올려주면 완성이에요.
- 발사믹식초는 점도가 있는 것을 사용하는 것이 좋아요.
- 토마토 카프레제 샐러드는 간단하면서도 맛이 좋음, 재료 구입 후 만들어 먹어보는 것을 추천해요.
- 홈파티 요리로 아스파라거스 구이, 메이플 베이컨 굽기, 부라타치즈 먹는 법을 추천해요.
- 요리 준비부터 과정까지 15분 소요돼요.
- 아스파라거스에 허브솔트를 뿌려 굽고, 베이컨에는 메이플시럽을 뿌려 구워요.
- 부라타치즈에 올리브오일, 소금, 후추를 뿌려 완성
- 식사빵을 곁들여 먹으면 더욱 맛있어요.
- 간단하면서도 맛있고, 비주얼도 좋아 파티음식으로 추천해요.