맛탕은 너무 맛있지만
재료를 튀겨야 하는게
너무 부담스럽고 번거롭죠
튀기지 않고 만드는
고구마맛탕 고구마빠스 그리고
미니단호박맛탕까지
이렇게 쉬워도 돼? 할 만큼이나
초간단인 맛탕 레시피와 만나보세요
튀기지 않고 오븐이나 에어프라이어에서 구워 만드는 고구마 맛탕
튀기지 않는 것만으로도 맛탕 만드는
스트레스가 반으로 줄어드는 것 같아요^^;;;
고구마맛탕 시럽을 물 대신 기름 넣어
만드는 걸 빠스라고 하는데요
그 빠스를 초간단으로 만들기한 거에요. 고구마를 기름에 튀기는 대신
설탕과 기름과 함께 익혀내면 끝이랍니다