레시피 > 한식불리지 않고 만드는  곤드레밥 콩자반 레시피
2024.12.14콘텐츠 2

하룻밤 꼬박 불려서 만들어야
질기지 않고 부드러운 곤드레나물밥
대여섯 시간은 불려서 만들어야
딱딱하지 않고 식감좋게 먹을 수 있는
콩자반 레시피 기다리셨다면
얼른 오세요^^

01.불리지 않는 콩자반

대여섯시간씩 불리지 않고
설탕도 넣지 않으며
냉장고 들락날락해도
결코 딱딱해지지 않는
콩자반 만들기

블로그에서 더보기
02.불리지 않는 곤드레나물밥

하룻밤 불려야 하는
시간과 수고 없이
단 두 시간만에(아니 그 보다
훨씬 적은 시간) 부드럽고 맛있는
곤드레밥 만들기

블로그에서 더보기
#밑반찬#채식#곤드레나물밥#콩자반#콩장#곤드레밥#건곤드레요리#불리지않는콩자반#불리지않는곤드레밥