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홈브런치로 안성맞춤 레시피
미코유
요리 연구가
2024.08.17콘텐츠 3

홈브런치로 간단하게 만들어 먹기 좋은 요리 레시피를 소개합니다. 빠르게 만들어서 주말 점심이나 휴일의 오전을 즐겁게 보낼 수 있는데요. 여유로운 홈브런치 레시피입니다.

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아주 부드러운 프렌치 토스트 만들기

빵이 아주 부드러운 프렌치 토스트 만들기를 소개합니다. 간단하고 빠르게 만들어 먹을 수 있어요.

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에그 샌드위치 만들기 홈브런치 브런치 만들기 계란 감자 필링 레시피

- 오늘은 홈브런치로 에그샌드위치를 소개
- 에그샌드위치는 계란과 감자, 피클 등을 이용해 만듦
- 계란은 물에 넣고 12분 삶고, 감자는 삶아서 으깸
- 피클은 잘게 다지고, 계란과 감자는 잘게 다져서 섞음
- 식빵 사이에 필링을 듬뿍 채우고, 접시로 눌러 일체화시킴
- 과일 야채 주스를 함께 마시면 좋음
- 감자를 부드럽게 으깨거나 계란과 비슷한 사이즈로 다져서 넣으면 맛있음

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냉동 새우 감바스 만들기 새우 감바스 파스타 만들기 재료 올리브유 마늘

- 감바스 재료는 새우, 올리브유, 마늘로 구성됨
- 냉동 새우를 사용하면 간편하게 만들 수 있음
- 감바스는 빵과 함께 먹거나 파스타로 만들어 먹을 수 있음
- 냉동 새우 감바스 만들기는 아래와 같음
- 재료: 올리브유 1/2컵, 새우 1/2컵, 마늘 5쪽, 소금 약간, 후추 약간, 허브 약간
- 조리 순서는 올리브유를 붓고 마늘을 넣은 후 새우를 넣고 소금, 후추, 허브를 뿌려줌
- 완성된 감바스는 빵과 함께 먹거나 파스타로 만들어 먹음
- 감바스는 맥주나 와인 안주로 적합하며, 냄비에 다 넣고 볶아주면 됨
- 센불에서는 금방 타버릴 수 있으므로 중불이나 약불에서 조리 권장

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