레시피 > 중식요즘 이거 먹느라 중국집 안 가요!
2024.10.15콘텐츠 2

중국집 메뉴 중에서 유린기와 잡채밥 집에서 만드는법 소개할게요
사먹으면 정말 비싼데요
남은 요리를 활용해서 간단하게 만들수있으니까 냉털요리로 활용해서 만들어보세요

01.남은치킨요리 치킨 샐러드 만들기 이연복 유린기 소스로 더 맛있게

이연복 유린기 소스를 알고 남은치킨요리는 이렇게 많이 만들고 있어요
유린기이자 치킨 샐러드도 쉽게 만들수있고요
참 조화가 좋은 메뉴입니다

블로그에서 더보기
02.남은잡채활용 잡채밥 만들기

중국집보다 맛있다고 자부하는 잡채밥 만들기에요
일부러 잡채 남길정도로 맛있고요
애들도 해달라고 난리나는 메뉴입니다

블로그에서 더보기
#한그릇요리#중국요리#유린기소스#남은치킨요리#치킨샐러드#잡채밥#중국요리메뉴#잡채밥만들기#샐러드만들기#치킨요리#치킨텐더#잡채볶음밥#유린기소스만드는법#남은잡채#이연복유린기소스