제철 고구마로 만드는 천연간식 5가지입니다
간단하게 만들어도 맛은 좋아 자꾸만 손이 가는데요. 겨울철 아이간식으로 이만한 것이 없더라고요.고구마보관법까지 꼼꼼하게 챙겨보세요
먹다남은 군고구마를 활용한 고구마샐러드를 식빵 사이에 쏙 집어넣고 구워보세요
따끈따끈한 고구마토스트는 간식이나 브런치로 드시기 딱 좋아요
치즈가 쭉쭉 늘어나는 고구마치즈구이는 아웃백 허니버터고구마 스타일로 만들었어요. 에어프라이어 요리로 집에서도 외식메뉴를 즐길 수 있어요. 연말 홈파티 파스타요리나 스테이크에 곁들여도 굿이죠
블로그에서 더보기집에서 쉽게 만드는 고구마스틱은 에어프라이어를 활용하면 쉽게 만들 수 있어요
두가지 버전으로 만들었는데 바삭하게 구울수록 맛있네요
먹다 남은 찐고구마나 군고구마는 고구마라떼로 즐겨보세요. 따뜻하게 드시면 더 맛있어요. 겨울 간식을 오래오래 즐기기위한 고구마보관법도 참고해보세요
블로그에서 더보기