한국인 밥상에 빼놓을 수 없는
다양하고 맛있는 반찬들
집에서 쉽고 간단하게 뚝딱 만들 수 있는
반찬 레시피 4가지를 소개합니다 :)
건새우와 꽈리고추만 있으면
간단한 밑반찬으로 만들기 좋은
건새우 꽈리고추볶음
건새우는
짭짤하면서 식감은 바삭바삭
꽈리고추는
아삭아삭하면서도 살짝 매콤해
별미반찬입니다
반찬이나 국으로 만들고
다양한 요리 재료로 활용되는 애호박
애호박 요리로
자주 만드는 것 중에 하나가
바로 애호박볶음인 것 같아요
부드러운 식감이 좋고
간단하게 만들 수 있는
맛있는 애호박반찬이에요
마늘쫑과 멸치를 함께
간장에 볶은 반찬
간장마늘쫑멸치볶음
달달하고 부드러운 마늘쫑과
바삭한 멸치를 즐길 수 있는
마늘쫑잔멸치볶음 레시피
자세히 알려드릴게요