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다이어트 식단으로 좋은 한 그릇 요리 2탄
아롱HOUSE
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2022.06.29
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큐레이션 콘텐츠 목차
01.
02.
03.
04.
05.
다이어트 식단에 활용하기 좋은 한 그릇 요리 2탄입니다! 자칫 지겨워질 수도 있는 식단에 특별함을 더해보세요 :)
01.
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우유를 사용해서 가볍고 담백하게 만든 크림 파스타입니다 스파게티 또한 두부면으로 대신해 칼로리를 낮췄어요 나가서 사먹는 파스타가 부담스러울때는 간단하게 집에서 만들어 보세요!
02.
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영양가 좋은 버섯이 듬뿍 들어간 덮밥입니다 자연식을 하다가도 가끔은 이렇게 단짠 양념을 먹어줘야 힘이나서 더욱 열심히 다이어트를 할 수 있는 것 같아요 :)
03.
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포만감이 좋고 저칼로리라 다이어트 식단에 자주 쓰이는 양배추예요~ 양배추에 약간의 감칠맛 나는 재료를 더해주면 아주 맛있게 먹을 수 있습니다 기호에 따라 밥 양을 줄이고 양배추의 비율을 늘려도 좋습니다
04.
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두부면이 지겨울 땐 통밀 파스타가 제 격! 파스타에 곁들여 먹는 할라피뇨를 주재료로 사용해서 느끼함이 없어요 다이어트의 필수템인 닭가슴살을 추가해 더욱 든든하게 먹을 수 있습니다
05.
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냉장고 안의 재료를 모아모아~ 포케 샐러드를 만들어 보세요! 여러 가지 재료가 들어가야 한다는 부담 때문에 시도하기가 쉽지 않지만, 손질이 쉬운 재료를 고르면 간단하게 만들 수 있답니다
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