레시피 > 한식소세지요리 3종
2024.03.14콘텐츠 3

탱글한 식감에 짭조름한 맛이 좋은 소세지.
취향따라 골라먹는 소세지요리를 소개합니다 :)

- 소세지야채볶음(쏘야볶음)
- 나폴리탄(케찹파스타)
- 소세지계란볶음밥

소세지요리 BEST 3

01.안주, 반찬 다 되는 소세지야채볶음

간단한 술안주부터 아이 반찬으로도 좋은 소세지야채볶음이에요.
케찹에 식초 더한 쏘야볶음 양념으로 맛있게 만들어 보세요~

블로그에서 더보기
02.소박해서 더 좋은 나폴리탄

케찹으로 손쉽게 만드는 나폴리탄이에요.
쯔유로 간을 맞춰주면 입에 착 붙는 맛으로 즐길 수 있답니다.

블로그에서 더보기
03.담백하고 고소한 소세지계란볶음밥

탱글한 소세지며 고소한 계란을 듬뿍 먹기 좋은 소세지계란볶음밥이에요.
굴소스로 감칠맛을 더해주면 2배 더 맛있답니다.

블로그에서 더보기

오늘도 맛있게 드세요 :)

#비엔나소세지볶음#쏘야볶음#소세지야채볶음#나폴리탄스파게티#쏘야#소세지요리#소세지볶음밥#나폴리탄파스타#쏘야볶음레시피#소세지계란볶음밥#나폴리탄#케찹파스타#백종원소세지야채볶음#비엔나소세지볶음밥