레시피 > 이태리/양식배부르고 살 안찌는 맛있는 잡채 레시피 2가지
6시간 전콘텐츠 2

버섯, 야채 등 다양한 재료를 활용해 맛도 좋고 포만감 있게 만드는 잡채 레시피. 만드는 법도 간편하고 맛도 최고에요. 다이어트에 도움도 많이 된답니다.

01.냉정고 파 먹기 ❤️❤️양배추 원팬 잡채 레시피

❤️ 당면 없이 만드는 불고기 잡채
양배추 잡채 레시피 소개해요.
❤️ 재료
- 곤약, 양파, 소고기, 양배추
, 새송이버섯 등
❤️ 양념 재료
맛술, 굴 소스, 진간장, 다진 마늘,
페퍼로 치노, 후춧가루 등
🧡레시피
1. 모든 재료를 팬에 넣고 약불로 5분간
익힌 후 양념을 추가해요.
2. 볶은 재료는 식감이 다양하고 맛도 좋아요.

블로그에서 더보기
02.실곤약면으로 만드는 저탄수 야채 고기 잡채

살찌기 싫은 사람들을 위한 잡채 레시피
- 잡채에 기름을 적게 사용하고, 야채 양을 늘려요.
- 당면 대신 실곤약을 사용하고,
설탕 대신 배즙을 사용해요.
- 소고기, 양파, 당근, 파프리카,
부추 등을 사용해요.

블로그에서 더보기
#잡채#소고기요리#잡채레시피#잡채만들기#새송이버섯#잡채요리#원팬요리#소고기레시피#다이어트잡채#저탄수잡채#면없는잡채#곤약면잡채#실곤약잡채#살안찌는잡채