주말이나 평일 오전에 홈 브런치 즐겨보세요~
간단하게 만들기 쉽고 빵이나 크래커와 곁들여 드시기 정말 좋은 레시피 입니다.
아이들 간식으로도 물론 좋지요 ^^
- 옛날 사라다빵은 아이들 간식으로 적합하다.
- 냉동 핫도그를 이용하면 간편하게 만들 수 있다.
- 양배추채와 마요네즈, 케첩, 설탕, 후추 등을 섞어 샐러드를 만든다.
- 냉동 핫도그를 180도에서 12분간 에어프라이어로 구운 후 반으로 자른다.
- 샐러드를 핫도그 안에 넣고, 마요네즈와 케첩, 설탕을 추가로 뿌린다.
- 완성된 빵은 아삭아삭한 식감과 고소한 맛이 좋다.
- 마카로니샐러드 레시피 소개
- 파스타 삶는법과 삶기 시간 안내
- 재료 준비와 손질 방법 소개
- 드레싱 만드는 방법과 순서 안내
- 완성된 마카로니샐러드의 맛과 식감 평가
- 당근라페 샌드위치 레시피를 소개한다.
- 당근 2개, 소금 1T, 홀그레인 머스타드 1T, 올리브오일 2T, 알룰로스 2T, 레몬즙 2T가 필요하다.
- 당근을 채썰고 소금에 절인 후 양념에 버무려 샐러드를 만든다.
- 피타브레드 안에 샐러드를 가득 넣어준다.
- 크래커나 밥 위에 올려 먹거나 비빔밥으로 만들어 먹을 수 있다.
- 피타브레드는 반으로 자른 후 오븐에 살짝 구워준다.
- 구워진 피타브레드 안에 두부 마요네즈를 바른 후 당근절임 샐러드를 넣어준다.