날씨가 따뜻해지면 생각나는 열무김치!! 비빔밥, 국수, 냉면 등 다양한 요리로 활용할 수 있어 더더 좋은데요..맛있는 3가지 레시피 담아봤으니 여름까지 맛있게 즐겨보아요!!
30분 정도 오래 절이지 않아 아작하게 식감도 좋고요..간단한 양념에 밀가루풀 더해 시원하고 맛있게 만들어 보아요!!
블로그에서 더보기시원한 열무물김치에 국수 말아 먹음 더위까지 날릴 수 있는데요..어렵거나 복잡한 과정 없이 누구나 쉽게 만들 수 있는 레시피이니 꼭꼭 만들어보아요!!
블로그에서 더보기국물 낙낙해 국수나 밥 비벼 먹기 딱!! 정확한 계량으로 초보분들도 단번에 성공할 수 있는 레시피이니 맛있게 만들어 드세요!!
블로그에서 더보기