바질페스토 하나면 근사한 요리를 만들수 있는데요, 생각보다 너무 쉽고 집에서 만들면 사먹는 바질페스토보다 더 더 맛있는거 아세요? 바질은 여름이 가장 저렴한만큼 지금 사서 만들어 냉동보관 해두시면 겨울에도 맛있는 바질페스토 드실수 있어요.바질페스토로 만드는 바질파스타 진짜 맛있는 조합으로 만들었어요. 어렵지 않고 너무 끝내주는 바질페스토 파스타 꼭 만들어보세요.
바질페스토 어렵게 생각하지 마세요. 너무 간단해요.
아몬드, 잣, 캐슈넛 다앙한 견과류로 만들수 있는데요 지금 알려드리는 비율로 만들면 실패없어요.
캐슈넛으로 만들었는데 핫플의 바질페스토보다 더 더 맛있답니다. 믿고 만들어보세요.
바질페스토 파스타는 소스만 있으면 뚝딱 만들수 있는데요, 꼬옥 감자는 넣어보세요. 맛이 2배는 더 맛있어져요. 파스타면 삶을때 감자를 넣어주면 되는데요, 감자 하나로 너무 너무 풍성하고 맛있고 근사한 바질파
스타 만들기에요. 끝내주는 브런치메뉴 완성!