레시피 > 안주/간식남은 과일로 만드는 맛있는 디저트 레시피 3가지
2023.03.21콘텐츠 3

과일이 남았나요? 그럼 이렇게 만들어 먹어 보세요. 과일이 고급스러워지는 것은 레피시 한끗 차이! 해바라기반 레시피로 고급스러움 한스푼을 추가해 보세요. 당신의 식탁이 달라집니다.

01.애플망고 치즈롤(와인안주, 아이 간식)
03:24

남은 과일로 만드는 간단한 디저트로 와인 안주와 아이간식으로 좋은 노오븐 홈브런치 입니다. 애플망고를 계속 먹으니 손이 안 가는 것 같아서 특별하게 와인 안주로 맛있게 만들어 봤어요! 와인이랑 같이 먹지는 않았지만 이것을 만들어 와인이랑 먹기 너무 좋겠다 이 생각이 드는 디저트예요! 같이 만들러 가보시죠.

네이버TV에서 더보기
02.귤 오믈렛(과일 간식)

겨울에 귤 사고 나면 먹다가 안 먹어서 썩어서 버리는 귤 많으시죠?
오늘은 귤로 만드는 맛있는 간식 귤 오믈렛을 준비했어요! 남은 귤로 만드는 고급 디저트로 노오븐 베이킹입니다. 이거 만들어 먹으면 해바라기반과 팬 하기로 약속하귤!

블로그에서 더보기
03.과일 크루아상(홈카페)
03:53

크루아상 생지를 이용한 상큼, 달콤한 과일 크루아상이에요!
카페에서 먹는 디저트를 우리 집에서도 만들어 먹을 수 있어요. 마트에서 쉽게 구하는 생지로 고급 디저트를 간편하게 만들어 실력발휘 해보세요! 오늘은 내가 제빵사! 이제 홈카페 디저트는 어렵지 않습니다. 맛있는 과일 크루아상 만들러 함께 가보시죠!

네이버TV에서 더보기
#아이간식#홈베이킹#홈브런치#노오븐베이킹##와인안주만들기#애플망고#과일치즈#간단한디저트#피자치즈요리#크루아상#예쁜디저트#애플망고요리#남은과일활용#애플망고치즈롤