과일이 남았나요? 그럼 이렇게 만들어 먹어 보세요. 과일이 고급스러워지는 것은 레피시 한끗 차이! 해바라기반 레시피로 고급스러움 한스푼을 추가해 보세요. 당신의 식탁이 달라집니다.
남은 과일로 만드는 간단한 디저트로 와인 안주와 아이간식으로 좋은 노오븐 홈브런치 입니다. 애플망고를 계속 먹으니 손이 안 가는 것 같아서 특별하게 와인 안주로 맛있게 만들어 봤어요! 와인이랑 같이 먹지는 않았지만 이것을 만들어 와인이랑 먹기 너무 좋겠다 이 생각이 드는 디저트예요! 같이 만들러 가보시죠.
네이버TV에서 더보기겨울에 귤 사고 나면 먹다가 안 먹어서 썩어서 버리는 귤 많으시죠?
오늘은 귤로 만드는 맛있는 간식 귤 오믈렛을 준비했어요! 남은 귤로 만드는 고급 디저트로 노오븐 베이킹입니다. 이거 만들어 먹으면 해바라기반과 팬 하기로 약속하귤!
크루아상 생지를 이용한 상큼, 달콤한 과일 크루아상이에요!
카페에서 먹는 디저트를 우리 집에서도 만들어 먹을 수 있어요. 마트에서 쉽게 구하는 생지로 고급 디저트를 간편하게 만들어 실력발휘 해보세요! 오늘은 내가 제빵사! 이제 홈카페 디저트는 어렵지 않습니다. 맛있는 과일 크루아상 만들러 함께 가보시죠!