매운 맛과 감칠맛으로 입맛 살려주는 두부반찬, 매콤 칼칼 두부조림 베스트 2종입니다. 집에 반찬 없을 때 만만한 식재료 참치캔과 두부로 간단히 만들수 있는 초간단 두부조림입니다. 백종원 레시피, 김재중 레시피 자세히 소개드리오니 간단 레시피 참고해서 맛있게 만들어 드세요. 집에 마땅한 반찬 없을 때 10분 안에 만들어 드실 수 있으니 바쁜 날, 반찬 고민되는 날, 이 두 가지 레시피로 밥반찬 고민 해결 어떠세요.
국민 식재료 참치통조림과 두부 한 모로 만드는 밥반찬, 굽지않는 두부조림입니다. 새우젓으로 감칠맛을 살리고 들기름으로 고소한 맛을 살려만든 백종원 참치두부조림은 집에 마땅한 반찬이 없을 때 만들어 드심 반찬 걱정 끝입니다. 부드럽고 담백한 조림두부에 참치가 잘 어우러져 간단해도 맛있는 반찬메뉴, 백종원 레시피로 맛있게 만들어 드세요.
매콤 칼칼하게 만든 두부조림입니다. 고추참치와 두부로 만드는 편스토랑 김재중 매콤두부조림은 입맛 없는 날 드시기 좋아요. 고추참치의 감칠맛을 살리고 두부의 부드럽고 담백한 맛이 매콤한 양념장과 잘 어우러져 밥을 부르는 만들기 쉬운 반찬, 재료만 준비되면 10분 안에 만들수 있으니 꼭 도전해보세요.