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많이 먹어도 용서가 되는 부추 야채전
햇살
푸드 전문블로거
2024.08.04콘텐츠 2

많이 먹어도 되는 더 많이 먹어도 용서가 되는 밀가루없이
만든전 인데요 각종 야채를 썰어 함께 섞고 계란만 넣으면
반죽이 되는 다이어트 하는님들께선 반가운 레시피 일것 같죠 야채듬뿍 단백질은 새우 넣어 만든 건강한 전 소개합니다.

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부추 새우전 만들기 가루와 물 없는 반죽 계란 야채 전 레시피 풋고추 요리

- 부추, 새우, 풋고추를 이용해 전을 만든다.
- 밀가루와 물 없이 계란과 야채만으로 반죽을 만든다.
- 반죽에 소금을 약간 넣고, 잘게 다진 새우를 넣는다.
- 준비된 반죽을 팬에 올리고 노릇하게 구워준다.
- 야채의 양과 조리 방법은 개인 취향에 따라 조절 가능하다.
- 부침가루 대신 밀가루를 사용해도 된다.

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부추전 레시피 비오는날 음식 부추 부침개 만드는 법 메밀가루 요리 전 만들기

- 비오는 날에 부추를 얻어 부침개를 만들었다.
- 부추, 청양고추, 메밀가루, 계란 1알을 준비했다.
- 메밀가루와 물, 소금을 섞어 반죽을 만들었다.
- 반죽에 부추와 청양고추, 계란을 넣고 잘 섞었다.
- 팬에 기름을 두르고 반죽을 올려 앞뒤로 노릇하게 구웠다.
- 완성된 부추전은 간장, 식초, 고춧가루 등을 섞은 양념장에 찍어 먹었다.
- 메밀가루 대신 부침가루를 사용해도 되며, 반죽에 당근, 양파 등을 추가해도 좋다.

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