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들기름 두부구이 레시피
햇살
푸드 전문블로거
2024.09.01콘텐츠 2

들기름 향이 나도록 두부를 구웠음
들기름에 두부를 구우면 맛있는데 센불로 구우면
안된다구 발암물질 생성되여 위험
발현점 높은 식용류로 노릇하게 구운다음
약불에서 들기름 소량 넣어 향을 입혀주면
맛있음 들기름 두부구이 레시피 소개함

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- 두부구이에 소금을 뿌려 간을 맞출 수 있음
- 들기름을 이용해 두부구이를 만들면 고소한 맛이 더해짐
- 들기름을 사용할 때는 태우지 않게 주의해야 함

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백종원 달래장 만드는 법 달래 양념장 레시피 달래 간장 두부구이 만들기

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- 간장, 간 마늘, 고춧가루, 참기름, 깨소금 등을 섞어 양념장을 만듦.
- 두부는 도톰하게 썰어 팬에 구워 달래장을 올림.
- 달래장의 간맞춤과 단맛은 개인 취향에 따라 조절하면 좋음.
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