레시피 > 한식또 먹고 싶은 파김치 레시피! 이렇게 만들면 무조건 성공!
1일 전콘텐츠 2

달큰하고 감칠맛 좋은 파김치 만드는 법은 젓갈을 여러가지 섞어 사용하면 되는데요
먼저 절이지 않아도 맛있게 만들 수 있답니다
겉절이처럼 바로 먹어도~ 푹 익혀 먹어도 맛있는데요
익은 파김치에 삼겹살 넣고 김치찜으로 만들어 보세요 진짜 맛있는 메인요리가 된답니다~

01.파김치 담그는법 쪽파김치 황금 레시피

갈치젓, 꽃게액젓, 멸치액젓, 새우젓 등등 젓갈을 2~3가지 섞어서 파김치를 담가보세요~
절이지않아도 맛있게 완성할 수 있답니다

블로그에서 더보기
02.돼지고기김치찜 파김치돼지찜 레시피 신김치 파김치 요리

잘익은 파김치에 삼겹살이나 목살등 돼지고기 한 덩이 넣고 푹 끓여 보세요
별것 넣지도 않았는데 맛집에서 먹는 김치찜이 만들어진답니다

블로그에서 더보기
#돼지고기김치찜#삼겹살김치찜#파김치레시피#파김치#김치찜레시피#김치찜만드는법#파김치요리#파김치담그기#파김치담그는법#김치찜만들기#쪽파김치담그는법#파김치찜#쪽파김치레시피#신김치찜#파김치돼지찜