식재료/장보기애호박볶음 맛있게 만드는법
2024.10.27콘텐츠 2

반찬으로 간단하게 만들기 좋은 애호박볶음이에요~~ 새우젓없이 볶아내는 방법과 새우젓과 들기름으로 볶아내는 방법을 담아보았어요 :) 각각의 매력이 있으니 취향껏 함께하세요 ^^

들기름 새우젓 애호박볶음

애호박볶음은 부재료에 따라 맛을 내는 방법이 다른데 깔끔하고 시원한 새우젓을 넣고 부드러우면서도 살캉한 식감으로 만들었어요. ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼
01.들기름 향이 매력적인 애호박볶음

들기름으로 향을 내고 새우젓에 절인 애호박을 식감 살려 볶으면 완성되는 간단한 레시피로 밥이랑 같이 먹으면 부드럽게 달큰하답니다.

블로그에서 더보기

새우젓없는 애호박볶음

애호박 한 개만 있으면 새우젓없이 간단하게 만들 수 있는 메뉴인 애호박볶음은 먹기좋게 한 입 크기로 썬 애호박과 양파, 새우살을 넣고 볶아 주면 은은한 단맛 감칠맛과 부드러우면서 살캉한 식감이 온 가족이 먹기좋은 호박반찬이 된답니다. ▼ 자세한 레시피는 블로그 참고하세요 ▼
02.새우젓없이 볶아내는 애호박볶음

따뜻하게 먹어도 차갑게 맛보아도 맛있고 은은한 단맛 사이로 짭조름한 감칠맛이 맛있는 반찬이에요~~

블로그에서 더보기
▼ 영상으로도 함께하세요 ▼
#토픽#애호박볶음#호박새우젓볶음#호박볶음#애호박볶음만드는법#애호박#호박#애호박새우젓볶음#애호박볶음새우젓없이#새우젓애호박볶음#새우젓호박볶음#호박볶음레시피#애호박볶음레시피#애호박양파볶음#들기름애호박볶음