레시피 > 이태리/양식보코치니 맛있게 먹는법
3일 전콘텐츠 2

한입 크기의 쫄깃한 모짜렐라인 보코치니 피자!
쫀득한 식감이 매력이라 다양한 요리에 활용되는데요.
보코치니 어떻게 드세요?
맛있게 먹는법으로 피자와 샐러드 요리 만들어 보세요! 😉😉

01.상하치즈 보코치니 피자 만들기, 모짜렐라 보코치니 상하치즈 보코치즈 요리 레시피

- 보코치니 치즈를 활용한 피자 레시피 소개
- 통밀 또띠아와 모짜렐라 보코치니 치즈 필요
- 보코치니 치즈는 피자 토핑으로 활용 가능

블로그에서 더보기
02.무화과치즈샐러드 보코치니 샐러드 무화과 샐러드 레시피, 무화과보관법

- 무화과는 단백질, 비타민, 미네랄 등의 영양소가 풍부하며, 저열량 식품으로 다욧과 노화 방지에 좋음.
- 무화과를 샐러드로 즐기면, 자른 단면이 꽃처럼 아름다워 시각적으로도 좋음.
- 보코치니 치즈를 곁들인 보코치니샐러드와 함께 먹으면 더욱 맛있음.

블로그에서 더보기
#보코치니샐러드#무화과치즈샐러드#보코치니피자#보코치니레시피