레시피 > 중식마라탕 재료로 어디까지 만들어 봤니? 
2024.06.25콘텐츠 5

마라탕 유행이 식을 줄 모르고 있어서 집에서 자주 먹게되는 홈마라탕!! 남는 재료로 마라탕뿐만 아니라 다양한 요리로 변형해서 만들어 먹을 수 있답니다.

01.마라탕 만들기 마라탕 재료 푸주 불리기 NON-GMO 세트 구성

마라탕 인기가 지속되면서 홈마라탕 인기도 점점 높아졌답니다. 내가 원하는 재료로만 넣어 먹을 수 있어서 더 좋답니다. 가성비 좋은 홈마라탕 만들기

블로그에서 더보기
02.포두부 알리오 올리오 파스타 만들기

두부면을 이용한 알리올리오 파스타~코코에서 산 시판소스에 볶아만 주면 근사한 파스타 완성입니다.

블로그에서 더보기
03.포두부 골뱅이 비빔국수 두부면 요리 포두부 비빔국수 만들기 레시피

포두부와 골뱅이 둘다 쫄깃한 맛!! 여기에 새콤달콤 양념장으로 비빔국수를 만들면 식감이 너무 좋아서 입맛 없을때 자주 먹게 된답니다. 손님 상차림 안주로 포두부 골뱅이무침 추천 메뉴 입니다.

블로그에서 더보기
04.포두부요리 볶음-진미채로 착각해요.

포두부로 다양하게 만드는 요리중 저에 원픽은 포두부를 진미채처럼 만든건데요. 모두가 포두부인줄 모른다는 사실입니다. 간단하면서 맛있으면서 가성비까지 좋은 밥반찬입니다.

블로그에서 더보기
05.미미사 분모자와 풀무원 국물 떡볶이 밀키트 조합 치즈 분모자 떡볶이

떡볶이에 떡과 분모자를 같이 넣으면 아이들이 분모자만 쏙쏙 골라먹어요. 맛있는걸 아는 아이들~입니다.

블로그에서 더보기
#마라탕재료#두부면요리#마라탕만들기#포두부요리#푸주불리기#건두부#두부면스파게티#포두부비빔국수#신선포두부#푸주요리만들기#푸주레시피#홈마라탕#차마요마켓#NONGMO두유피#NONGMO푸주