마라탕 유행이 식을 줄 모르고 있어서 집에서 자주 먹게되는 홈마라탕!! 남는 재료로 마라탕뿐만 아니라 다양한 요리로 변형해서 만들어 먹을 수 있답니다.
마라탕 인기가 지속되면서 홈마라탕 인기도 점점 높아졌답니다. 내가 원하는 재료로만 넣어 먹을 수 있어서 더 좋답니다. 가성비 좋은 홈마라탕 만들기
블로그에서 더보기포두부와 골뱅이 둘다 쫄깃한 맛!! 여기에 새콤달콤 양념장으로 비빔국수를 만들면 식감이 너무 좋아서 입맛 없을때 자주 먹게 된답니다. 손님 상차림 안주로 포두부 골뱅이무침 추천 메뉴 입니다.
블로그에서 더보기포두부로 다양하게 만드는 요리중 저에 원픽은 포두부를 진미채처럼 만든건데요. 모두가 포두부인줄 모른다는 사실입니다. 간단하면서 맛있으면서 가성비까지 좋은 밥반찬입니다.
블로그에서 더보기떡볶이에 떡과 분모자를 같이 넣으면 아이들이 분모자만 쏙쏙 골라먹어요. 맛있는걸 아는 아이들~입니다.
블로그에서 더보기