아침에 간단하게 만들어먹기 좋은 아침메뉴 준비했습니다.
빵이나 스프, 죽을 끓여서 먹을 수 있어요.
간단하게 준비해서 아침에 맛있게 드셔보세요.
재료는 식빵 2장, 버터 20g, 계란 2개, 대파 1/3대, 체다치즈 1장, 설탕 1T이 필요해요.
팬에 버터를 녹인 후 달걀물을 붓고 한 면을 익힌 후 식빵, 설탕, 치즈를 올리고 반으로 접으면 완성!!
토스트는 겉은 바삭하고 담백하며, 치즈와 설탕이 들어가 달콤해요.
스프는 가루와 물을 붓고 부드럽게 끓이면 되요.
크루통은 주사위 모양으로 자른 빵을 녹인 버터에 굽다가 설탕을 입혀줍니다.
스프와 크루통을 그릇에 담고 파슬리가루를 뿌려 완성!!
필요한 재료는 밥, 계란, 당근, 양파, 물, 코인육수, 식용유, 참기름, 참치액 등이에요.
크래미 게살죽은 채소를 볶은 후 밥과 섞고, 물과 참치액을 넣어 끓여요.
크래미와 계란물을 부어 끓인 후 그릇에 담아 깨를 뿌려주면 완성!!