아침에 간단하게 만들기 좋은
소화가 잘 되서 속 편한 아침식사메뉴
레시피 5가지를 소개합니다 :)
속이 안 좋거나 소화가 안될 때도 좋지만
간단한 아침메뉴로도 좋은 감자요리
감자죽
쌀로 죽을 만들기도 하지만
밥으로 만들면 더 간단하고 편해요
맛있는 감자죽 만드는법과
밥으로 죽 끓이는법
자세히 알려드려요 :)
소화에 좋은 음식하면
제일 먼저 생각나는 게 바로 양배추
푹 익은 밥과 함께
부드러운 양배추도 술술 넘어가서
소화가 더 잘 된답니다
재료도 간단하고 만들기 정말 쉬워요
가볍게 먹기 좋아서
아침식사 대용으로 좋은 당근스프
당근 향은 은은하게 나고 달달함이 많이 남아
당근을 좋아하지 않아도 맛있게 먹을 수 있어요
당근요리라 건강해서 좋고
간단하게 만들기 좋아서
간단한 아침메뉴로 정말 좋습니다
아침국으로
쉽고 간단하게 만들기 좋은 감자국
특히 맑은감자국은
시원하면서도 자극적이지 않아
아침국으로 정말 좋은 간단한 감자요리입니다