보들보들한 순두부에 얼큰한 양념이 쏘옥~ 취향따라 골라먹는 순두부찌개 끓이는법 3종을 소개합니다.- 돼지고기 순두부찌개- 고추참치 순두부찌개- 만두 순두부찌개
순두부찌개 끓이는법
돼지고기와 갖은 해물을 더해 만드는 얼큰한 순두부찌개에요.밥에 슥슥 비벼먹으면 밥도둑이 따로 없답니다!
간단해서 좋고 맛있어서 더 좋은 고추참치 순두부찌개에요.자투리 야채를 활용하기에도 적당한 레시피랍니다.
냉동만두의 양념과 육즙을 활용한 만두 순두부찌개에요.간단한 순두부찌개 끓이는법이 필요할 때 딱이랍니다.
오늘도 맛있게 드세요 :)