식물성 단백질 두부로 만드는 다섯 가지 반찬을 소개합니다.다섯 가지 다른 조리법으로 두부의 매력에 퐁당 빠져보세요!
두부를 활용해 만드는 채식 돈까스겉은 바삭바삭! 속은 촉촉! 한 번 맛보면 잊을 수 없어 또 만들게 됩니다.
지금까지 번거롭게 구워서 만들던 두부 조림은 잊으세요.굽지 않고 양념장 올려 끓여주면 끝! 초간단 레시피입니다.
두부구이 할 때 기름을 들기름으로 바꿔보세요.고소한 향과 바삭하게 구워진 두부.한 입 먹으면 겉바속촉의 맛있는 식감을 느낄 수 있어요.
두부를 넣어 더 부드럽고 촉촉한 강된장 레시피입니다.식물성 단백질까지 챙겨보세요.밥 도둑 레시피입니다.
아기들 최애 메뉴.두부에 전분 가루를 입혀 쫀득한 식감까지 느낄 수 있는달콤한 두부 조림 레시피를 소개합니다.