저는 크림치즈를 정말 좋아해요.그래서 치즈케이크 만들기를 그렇게 즐기는데요.크림치즈는 치즈케이크를 만들 때도 좋지만다른 케이크를 만들 때는 물론이고토스트를 더욱 돋보이게 만들어주는속재료가 된답니다.크림치즈 건강하고 맛있게 먹는법아래에서 알려드릴게요!
치즈케이크에는 밀가루나 전분가루를 좀 넣기 마련이지만, 이 레시피엔 오로지 스테비아와 크림치즈, 생크림, 계란, 소금만 들어있답니다. 건강한 간식으로 너무 좋아요.
투썸에서 사먹던 아이스박스 맛에 반해 집에서 만들었어요. 생크림만 넣은 오레오 케이크보다 훨씬 맛나요.
크림치즈를 듬뿍 발라 오이를 부드럽게 먹을 수 있고요. 올리브오일을 더해 깊은 풍미도 놓치지 않았어요!