다이어트 하다보면 꼭 먹고 싶어지는 간식이 있어요.
그건 바로 빵~
하지만 빵도 잘 만든다면 얼마든지 먹을 수 있습니다.
심지어 만족스러울 정도로 가득가득!
뭐든 잔뜩 먹으면 살 찌기 마련이긴 하지만,
그래도 좋은 재료로 구성해서 만든 빵을
언제까지나 간식이라는 범주 하에 드신다면
오히려 건강한 간식으로 몸을 채울 수 있어요.
키토 베이킹 레시피 두가지와 밥솥으로 쉽게 만드는 구운계란 레시피
아래에서 알려드릴테니 건강 염려 없이 맛있게 드셔보세요~
초코머핀을 키토식으로 먹을 수 있다니 정말 궁금하시죠? 땅콩버터가 좋다 좋다 하는데 엄밀히 말하면 그렇게 극찬할 정도로 좋다고 할 순 없어요. 하지만 다른 재료보단 낫죠. 간식이 그리울 때 5가지 재료를 섞어 전자레인지에 돌려주기만 하면 초코빵을 맛볼 수 있습니다. 입 심심할 때 따라해보세요!
블로그에서 더보기찜질방에서 먹던 맥반석 계란 참 맛있죠! 압력밥솥으로 꽤 비슷하게 흉내낼 수 있답니다. 에어프라이어로도 만들 수 있지만, 밥솥을 활용하면 더욱 싱크로율 높은 맥반석계란을 맛볼 수 있어요.
블로그에서 더보기치즈케이크엔 꼭 밀가루나 전분가루를 넣곤 하는데요. 0.1도 넣지 않고 맛있는 치즈케이크를 만들 수 있어요. 가성비 좋은 앵커 크림치즈와 첨가물 없는 밀락 데어리 휘핑크림을 사용했답니다. 참고하셔서 맛있고 건강한 치즈케이크 만들어보세요!
블로그에서 더보기