레시피 > 이태리/양식느긋하게 차려 먹는 브런치 레시피
2일 전콘텐츠 3

아침에 밥은 잘 넘어가지 않더라도 빵은 술술 넘어가죠.

가끔은 달달한 브런치로 아침을 시작하면
기분 전환도 되고 좋아요.

건강에 좋은 부분은 단 1도 없지만
맛있는 빵을 어떻게 끊나요~

브레드푸딩, 카페 프렌치토스트, 대파빵 레시피를 준비했으니
다양하게 돌아가며 드셔보세요.

01.떠먹는 브레드푸딩 환상의 브런치 메뉴

언제 만들어도 인기만점 홈브런치 메뉴예요. 달콤한 맛 속에 부드러운 식빵과 바나나가 있어 입에서 살살 녹지요. 아이들도 좋아하니 같이 드세요!

블로그에서 더보기
02.카페에서 사용하는 프렌치토스트 레시피

식빵에 계란물이 완전히 스며들도록 기다렸다가 굽는 방식이에요. 두꺼운 식빵도 촉촉하게 드실 수 있답니다.

블로그에서 더보기
03.대파 햄 마요 절대 실패할 수 없는 조합!

남은 빵으로 만들기 좋은 대파빵~ 마요네즈에 햄, 대파, 치즈 등을 섞어서 빵 위에 올려 살짝 구워주면 정말 맛있답니다.

블로그에서 더보기
#식빵요리#프렌치토스트#토스트#토스트만들기#토스트레시피#계란토스트#식빵계란토스트#간단토스트#아침토스트#프랜치토스트#브레드푸딩#대파빵만들기#계란식빵#토스트소스