파스타는 언제 먹어도 맛있지만,
어쩔 땐 파스타면 자체를 따로 삶기가 귀찮기도 하고
어쩔 때는 애매한 감칠맛이 아쉬움을 자아내기도 하지요.
그래서 만들기도 쉽고,
실패하기도 정말 힘든 파스타 레시피를 준비했어요.
만들기가 쉽다고 해서 맛이 부족한건 아니고요.
굉장한 맛을 품고 있으니 기대해도 좋은 파스타 레시피입니다!
생크림을 넣어 고소한 맛이 더욱 살아 있는 크림파스타예요. 파스타면 따로 삶을 필요 없이 한 번에 만들어서 너무 쉬운 파스타입니다.
블로그에서 더보기만들기도 쉽고, 페타치즈 본연의 고소한 맛이 진하게 살아 있는 파스타예요. 구워서 만들기 때문에 풍미가 굉장하답니다.
블로그에서 더보기일반적으로 오일파스타라고 하면 알리오올리오를 떠올리는데요. 마늘콩피에 방울토마토까지 추가한 오일로 파스타를 만들어보세요. 정말 미친듯이 맛있어요.
블로그에서 더보기