간식으로 만들면 좋을 베이킹 레시피 2가지를 소개해 드릴게요.
바삭한 소보로를 듬뿍 올린 팥소보로 트위스트
빵가루를 입혀 구워낸 소시지 롤 빵 입니다.
비교적 어렵지 않은 공정에 레시피로 준비해 보았어요.
집에서 근사한 모양과 맛에 빵을 도전해 보세요 :)
- 팥앙금과 소보로가 어우러진 빵
- 달콤 고소한 추억의 빵 만들기
- 동그란 모양과 트위스트 성형 등 다양한 모양으로 제작 가능
- 팥과 소보로의 조합은 직관적인 맛으로 중독성 있음
- 홈베이킹으로 소보로를 듬뿍 올려 제작 가능
- 소보로와 함께 아몬드, 땅콩 등 견과류를 곁들여 구울 수 있음.
- 남녀노소 호불호 없는 소시지빵 만들기
- 습식 빵가루를 입혀 바삭하게 오븐에 구워냄
- 복잡하지 않은 재료로 간단히 만들 수 있음
- 버터의 고소한 풍미와 바삭한 식감이 특징
- 아이들 간식이나 바쁜 아침 식사로 좋음