유즘은 살짝 주춤하지만 한때 대유행했던 간식 탕후루인데요~~ 밖에서 사먹지 않고 집에서도 맛나게 만들수 있답니다 :) 원하는 과일로 취향대로 만들어드세요 ^^
냄비 탕후루
집에서 만들 때는 먹을만큼 만들어야 시럽이 녹지않게 바로 맛볼 수 있으며 탕후루 비율 설탕 : 물 2: 1로 시럽이 노란빛이 돌 때 빠르게 코팅해줘야 바삭바삭 실패없이 만들 수 있어요~
전자레인지 탕후루
바삭바삭 달콤한 식감 속 맛있는 과일을 즐겨보세요. 당도가 있는 메뉴로 적당히 먹는 게 좋습니다.