집에서 만들기 좋은 두부요리에요
순두부 연두부도 포함입니다
구하기도 쉽고
집에서도 흔히 있는 재료들이죠
맛있게 변신하는 레시피로 만들어보세요
간단하면서도 이렇게 만들수 있다니 신박함까지 같이 느끼실꺼에요
순두부를 김에 말아서 튀긴뒤 양념에 조린 요리에요
밥에 올려 먹으면 바로 순삭하는짭쪼롬하면서도 부드러운 메뉴입니다
팬케이크는 부드럽게만 만들었었는데 연두부를 넣으면 수분으로 인해서 쫀득한 떡같은 식감을 맛볼수있어요
여기에 기존의 부드러움도 같이 있어서 색다른 두부요리로 제격입니다
두부로 간식을 만든다면 너무 좋지않나요?
두부로 도넛을 만들면 부드러우면서도 도넛맛이 제대로 나서 맛있게 먹을 수 있어요