안녕하세요. '해우니의요리이야기'입니다. 이번 토픽은 돼지 내장 허파, 염통, 오소리감투 수육 삶는 법과 내장볶음 만드는 레시피를 준비했습니다. 저렴한 가격으로 생물을 구입해 가정에서 삶은 후 다양한 요리에 사용해 보세요.
돼지 부속물에 속하는 고기 부위 허파, 염통, 오소리감투 부위 손질 방법을 소개합니다.
애벌 삶기 후 손질 포인트를 알려드리고 본 삶기 재료와 삶는 시간을 가이드 해 드립니다. 완성한 후 수육으로 맛있게 먹으면 됩니다.
막걸리 안주로 잘 어울리는 돼지내장볶음 레시피를 소개합니다.
허파, 염통, 오소리감투 부위 삶은 것을 가지고 양념 만들어 볶아내면 맛있는 일품요리가 됩니다.