레시피 > 한식
간단하면서 맛있는 집밥 메뉴 : 소세지야채볶음 쏘야~
초록스토리
푸드 전문블로거
2024.07.25콘텐츠 2

누구나 좋아하는 간편하고 맛있는 요리, 소세지야채볶음은 밥반찬이나 안주 메뉴로도 인기입니다.

​백종원 레시피로 간편하게 만들 수 있는 쏘야볶음 만들어보세요~

초록스토리
초록스토리님의 PICK
소세지야채볶음 비엔나소세지 백종원 쏘야볶음 레시피

- 냉장고에 있는 채소를 활용하여 만들 수 있음
- 소세지에 칼집을 내서 준비하고, 양념은 진간장, 설탕, 케첩, 식초, 생강가루 등을 사용
- 팬에 올리브유나 식용유를 두르고 다진 마늘을 볶아 향을 낸 후 양파, 파프리카 등을 넣어 볶음
- 소세지와 양념을 넣고 칼집이 벌어질 때까지 볶으면 완성

초록스토리
초록스토리님의 PICK
소세지 야채볶음 쏘야 볶음 케찹 소스 레시피 소시지 요리

- 브로컬리, 토마토, 양파, 소시지 등의 재료를 준비했다.
- 각각의 재료를 적당한 크기로 썰어주었다.
- 팬에 올리브유를 두르고 양파를 먼저 볶은 후 브로콜리, 토마토, 소시지를 차례로 넣었다.
- 소금으로 간을 맞추고, 케찹으로 마무리했다.

#비엔나소세지볶음#쏘야볶음#소세지야채볶음#쏘야#소세지야채볶음레시피#소세지볶음#비엔나소세지#소시지야채볶음#쏘야볶음레시피#백종원소세지야채볶음#토마토케찹#쏘야케찹#쏘야볶음케찹