손이 가요, 손이 가, 자꾸만 손이 가는 김밥 2종 모았어요. 한 끼 간단한 식사나 주말 나들이 소풍 도시락으로도 좋은 김밥, 제가 정리해드린 간단 레시피로 맛있게 준비해보세요. 속재료가 달랑 하나만 들어가는 매운 어묵 꼬마김밥, 계란과 당근 두 가지가 들어가는 편스토랑 이상우 계란김밥 모두 만들기는 간단한데 맛은 그 이상이니 꼭 드셔보세요.
매운 어묵볶음만 넣고 만들어도 맛좋은 어묵김밥입니다. 작은 사이즈 꼬마김밥이라 손에 쥐고 먹기도 편하고 매콤하면서도 짭조름하고 고소한 맛, 매운 어묵 꼬마김밥 한 끼 식사로 든든해요. 김밥 만들기 번거롭다는 편견을 날라주는 간단 김밥 만들기 제가 정리해드린 레시피로 맛있게 만들어 드세요.
계란과 당근만 준비하면 편스토랑 이상우 계란김밥 만들수 있어요. 단무지가 들어가지 않는 김밥으로 입맛 없을 때 또는 집에 반찬 없을 때 만들어 드심 굿굿, 소풍이나 주말 나들이 소풍 도시락으로도 좋은 계란지단 김밥 편스토랑 이상우 레시피로 간단히 준비해보세요.