레시피 > 일식
남은 치킨 요리 오야꼬동 오야코동 만들기
하이디랑
푸드 전문블로거
2024.08.17콘텐츠 2

남은 배달치킨 있으신가요?
냉장고에서 잠자던 처치곤란 남은 치킨으로 일본식 덮밥 뚝딱 만들어보아요.
만들기 너무 쉽고 맛도 완전 좋아요!
일부러 치킨 남겼다가 만듵고 싶어질거예요.


남은 치킨 덮밥 요리

하이디랑
하이디랑님의 PICK
오야꼬동 만들기 오야코동 레시피 뜻 남은 치킨 덮밥 요리

조미된 국물에 닭고기 넣고 끓이다가 계란물 풀어 익힌 후 밥 위에 부어서 먹는 오야꼬동 한그릇메뉴로 너무 좋아요.
남은 치킨 활용 요리로 따봉입니다.


쯔유 활용 오야꼬동 만들기

하이디랑
하이디랑님의 PICK
오야꼬동 만들기 오야코동 만들기 남은 후라이드 치킨 요리 치킨덮밥

남은 치킨 또는 닭가슴살로 만드는 오야꼬동 혼밥메뉴로도 너무 좋아요.
초간단하게 만들어 맛있게 즐길수있는 냉파요리입니다.


하이디랑의 인플루언서 홈에서 다양한 덮밥 레시피를 만나보세요.
#한그릇요리#오늘저녁뭐먹지#덮밥#오늘뭐먹지#한그릇음식#냉장고파먹기#간단한요리#자취생요리#오야꼬동#쉬운요리#남은치킨요리#닭고기요리#혼밥메뉴#오야코동#오늘점심뭐먹지